Saturday, June 28, 2008

pulang.. dan pekanbaru terasa sunyiii..

sore kmrn gw pulang lagi ke pekanbaru tercinta, tersayang, terindukan!!!
gw pulang pake travel! yups!! dan travel ini, berhentinya di terminal...
biasanya seh,.. gw mpe sana di jemput sama si dudul sayang(nama samaran pacar tersayang),,
tp sore ini, dy mesti keluar kota, karna kerjaan!! nasib²!! alamatlah gw nyari tebengan...
gw telponlah temen yg biasanya jd tempat tebengan,,, ternyata eh ternyata, dy ga di tempat, tp berhubung gw yg minta, dy bersedialah jemput gw!! YES!!! akhirnya..... sebelumnya si dudul syg bilang klo motornya dy tinggal dikantor, gw disuruh ambil kalo mau make,! so rencananya gw mo jemput, sama temen tebengan gw itu!!,,
15 menit di mobil...(santai) setengah jam dimobil (mulai gelisah)... satu jam(kok lama bgt ya jlnya ne mobil!!huh!!)... satu jam setengah!!! (yes!!! akhirnya sampe jg!!) gw sms lah temen gw tersebut!,, ga dibales!! sms lg!! lamaaa... baru bales!! dan balesanya.........
"nia, maap ya???gw baru selese mandi neh!! gw jmput skrg ya??"
yeileeehhh.. baru selese mandi?? gw pikir lg tungguin gw!! tepaksa gw nugguin dy setengah jam lagiii??? tp pikir punya pikir, ini udah magrib!! ga mgkn dy keluar... akhirnya gw putusin naek angkot!! tar turun nya di depan gang kantor cowo gw!!..
dan.... disini lah gw!! di angkot!! udah lama jg ga naek angkot!! keknya gw kesalahan kostum neh!! seharusnya gw pake baju kaos plus sepatu kets!! eh, ne malah pake baju kaos yg cewe bgtlah, truuss sepatu balet pulak!!, menyedihkan..
lamaaaaa.... baru deh gw sampe di depan gang kantornya si dudul syg!!, huhh!! jalan kaki neh!! udah ujan!!becyek!!ga ada ojyek!! muka jelyeeek pula!!huhh!!...
jalan lah gw, di iringi godaan cowo²!! (hihihihihi)
di gang, banyak bgt cowo² keluar gang gw sangsi itu tuh temen²nya si dudul syg, tar kantornya ga ada org lagi, gmn gw mo ambil motornya??, si dudul dah sibuk nelpon² n sms!! dy panik gw jln kaki,plus naek angkot!! gw blg ja gpp kok!! skali²!! tp harap ganti rugi!! betis gw dah gempor neh!!
pas mau sampe kantornya dy, ada cowo pake motor nyapa gw!
"mbak, mau ambil motor 'si dudul syg' ya??" dengan logat jawa bgt!!.. mbak??? lo pikir gw mbak jamu!!pikir gw dalam ati.. tp gw nyengir aja jwb nya.. dy nyambung lg
"kok jalan kaki??" hakhakhakhak.. merasa terhibur gw dgn pertanyaan dy ini!! dlm hati lg gw ngomong!! ya iyalah jln kaki!! kalo gw pake motor jg, gmn gw mo bw motor si dudul tar??? gw gepak jg ne lu!!!
ciiyaaaaatt

tp gw cukup terhibur dgn pertanyaan dy, seharian itu serasa neraka bagi gw!! tanyanya dy ibarat oasis di tgh padang pasir!! halah!!

daaan setelah sampe di rumah.. gw sms si dudul syg, nanyain kpn pulang??? dan jawabannya sangat² tidak enak di dengar dan dirasakan!! walhasil, gw malmingnya jd obat nyamuk temen gw pacaran!! eh, untung ada mantan gw mau nemani!! dan kita b2 menghancurkan malmingnya temen gw tersebut!!
hakhakhakhak

dan sedihnya!! sampe skrg si dudul syg gw blm pulang!!! hiiiiiikkks!!! huuuuuaaaaa!!!
pekanbaru terasa sepiiiiiiii........ "sayaaaaaaaaang!!! cepat pulang!!! hiiikkss!! bentar lg akukan mesti balik ke bangkinang!!!" hiiiiiiiiikkkksss!!!!


huaaahiiiikkksss!!

with sadly..
^niaRama^ di pekanbaru yg terasa sunyii.......
bubbye!!!

19 comments:

Don Danang said...

PREMIUM (bosen pertamax)

Skarang koq jadi banyak yang menyembunyikan nama asli pacar yah? Heheheh. PAsti gara2 gue.

Eh emang ada yg mu gguin nia? Pasti kamu menarik sekali. hueheheh

Om juga mau dong di gguin. haha

dhimaskeren said...

minyak tanaaaxxx..(bosen pertamaax)

hmm..
ga ada si dudul sayang, tapi ada mantan.

sbuah kenyataan pait untuk si dudul sayang.

dia juga lagi slingkuh kali..
hihi..

ajengSapiChubby putri said...

adeeuuuhh,,, senangnya punya pacaaar...

saya juga mau pacar dooong
*kok malah sya yang curhat?*

Maudi said...

walaah.. gw bantu doa aja deh biar 'si dudul sayang' cepet pulang. heheheheheh :P piss ah

Republik Gaptek said...

Bakar aja rumahny si dudul sayang..biar dia cepet pulang, dan lo gak kesepian lagi. HOhohoho

Shinta Kuper said...

mba.. ajarin cara nambah icon yang itu.. yang lucu lucu itu yang kayak aku lucunya ituuu.. !!

(muka ngarep memelas)

Paams said...

hohohohoho emg si dudul lo itu kapan pulangnya ? hmmmmmmmmmm....
seperti biasa, post nya banyak tanda seru!!!!! hahahahha!

ayaw_jeweltz said...

buhuhu...

bakal lama gw ngenet lg,,,!!

ini gw masih terburu2 buka blog lo!!!

ajarin dunk cara nambahin icon bergerak2 itu!! ngajarinnya yg lengkap ya!!! kirim ke email gw aja!!!yang lengkap ya!!!

gola, akhir2 mata gw bengkak mulu krn nangis!!!

si dede said...

semenjak kapan naek angkot musti ada dresscode-nya?
emang musti pake keds+kaos ya?
jah! gw sih pake g-string naek angkot jg hayu!!
wakakakakak

~Agi~ said...

jah...enak dunk digodain cwo....
gag sepi kan...???

si dudul udah kyak bang Toyib aja gag pulang2???

^NiaRama^ said...

@om danang : hoho bukan gt om!! sejak kejadian dy format memori ku itu lho!! jd julukannya si dudul!!

@dhimaskeren : hohoho!! rp kitakan bukan pasangan selingkuh!!!! huhhhh!!!

@ajeng sapi : silakan!! silakan!!

@maudi : thx doanya nak!! *terharu*

@tyo gaptek : jgn dong om!! kesian tar!!

@shinta : duh, dabar ya nak?? itu jg hasil kopas kok!! jd ga enak neh si ayaw jg minta di ajarin!! hihi

@paams : gw ga tau paams!! mgkn mgu ini!! gw harap mgu ne bisa ketemuuu... hihihihi

@ayaw : sabar nak!!

@si dede : duuh sejak kapan ya??? maksudnya itu kalo ge pake gaun kan repot!! lbh sante kalo pake kaos plus kets! gt lho!!

@agi : hakhakhakhakhak iya.. neh...

monsterikan said...

met kenal. eh btw gw perna ke sini gasi?

TaMie said...

duh nia,, kasian..
harinya melelahkan.
btw, kalo motornya dibawa, dudul pulang gmn?

^NiaRama^ said...

@monsterikan : lam kenal jg!! udah pernah kok!!

@tamie : hohoho, dy pake mobil kantor!!

Patung Pancoran said...

udah, ke jakarta aja, bergembira bersama para blogger yang mau kopdar tgl 20

hwehwehwehehheheee

iksan said...

numpang jualan

yang aus yang aus yang aus

akua akua akua

chacha said...

kesel"..
jd gangguin satnite nya orang..
cara yg baik sakliiii..hahahahha

hellgalicious said...

baca postingan kamu..
diriq jadi penen pulang kampung juGa..

huwaaaaaa
kangEn emak ePPak dirumah

^NiaRama^ said...

@patung pancoran : huhuhuhu pengeeeennnnn...

@iksan : hah?? akua?? mana akua?? ayo² cepat!! ijaaaaaaaah!!! akua jah!!!

@chaca : kesel knp mbak???

@hellgalicious : yuuukkk pulkam bareng!!