Sunday, June 15, 2008

huuFffth!!! (mengHembuskan nafas! tp bukan bwt trakhir!!

pagiiiiiii.....

huuuufffHhht!!!!


(eh, ternyata emotic nya lg ngerokok!!)
yaps!! pagi ini!! gw bangun pagi²! jam 4.30!! hakhakhakhak!! (tumben nak!),, iyaaa.... lantarannya pagi ini., buat pertama kali gw ikut apel senen pagi dikantor!! yaaa apel!! naekin bendera! bukan makan apel bareng²!!,, seperti apa apel senen pagii?? pada umumnya se sama ma upacara waktu SMA! tp bedanya, pas naekin bendera,ga ada nyanyi indonesia rayanya!! (mungkin didalam hati!),, trus² ga taunya apel pagi itu mesti pake Rok!! e, gw pake celana!! jd barisnya diblakang aja!!,, yg gw senengnya, apel senen itu ga sama lamanya ma upacara!! jd kita ga mesti sampe pingsan bediri ngormatin bendera!! hehehehe...

ok deh! abis dulu cerita ttg apel ada yg penting n mesti gw critain!!.. ne cerita jumat malem kmrn!! pulang kerja kmrn gw balik ke kota Pekanbaru tercinta!, nah gw sung mandi trus keluar lg deh sama abg!(abg dapet gede!)., jd neh ceritanya kita pegi maem dulu, maem nasi uduk lah kita! makanan faV kita be2!!,, lg enak²an nungguin nasi uduk dateng kita crita² deh! ga lama neh terdengar lah suara, DUAAARRR!!!!,, dari arah parkiran!, kita ngelongok tuh ke parkiran,bingung!! apa tuh yg bunyi!! karna arahnya dari parkiran, otomatis kita liat motor kita,yg diparkir disitu!!ehhhh tambah bingung lg!! motornya ga ada!!!!waaah!! "kmn motornya yang??",,, ternyata eh ternyata........... motor kita udah nyusruk ke dalem GOT!!yap!! GOT sodara²!!!baguuuus bgt posisinya!kebalik gitu!!!,, spontan cowo gw shock!!scara itu motor kesayangannya dy!!, ga perlu dicari, sang tersangka penyenggol motor kami itu masi berada diparkiran!, eh, cewe pula!!, setelah diinterogasi tu cewe anak kost!yg lg sengsara di tengah kota!! lg sakit, ga ada duit! mgu depan mau ujian pulak!! halah!! dan keberadaanya disana untuk mencari sesuap nasi! hihihihi,, otomatis neh setelah di angkat dari GOT tu motor diliatliat yg lecet, kita nego² ganti rugi gt!!, yaaahh hasilnya?? NOL BESAR!! krn sang cewe ternyata lg kesusahan, nah! cowo gw yg orgnya mang baek hati n pengiba itu.. hanya dapat mengelus dada melihat keadaan motornya.. huufhhh!!(sabar ya sayang...),, pdahal tu cewe udah dibayarin makan pulak! diajak ngomong baek².. gw berharap se tu cewe ga lepas tanggung jawab, walaupun ga sengaja, tp tu adalah kelalaiannya dy, mengakibatkan org lain rugi!, tp ya mesti gmn,. klo ga bisa yaaahh ga bisa dipaksa jg!! huuuuffHHt!!!

oya sebenernya cowo gw sempet motoin motornya yg masuk GOT itu!! tp sayang n bodo sekali!! memori stick gw di format sama dia!!!!!

tidaaaaak!! tidakkk!!tidaaak!!!



hilang la sudah semua isi memori ku!! ooohhh tidaaaaakkk!!, padahal tu memori nyimpen 4ratusan foto gw, yg mo dipindahin ke CD n buat arsip blog n FS gw!! tp mesti gmn lg???hiiiiiiiikkksss!!! cuma bisa nangis dalem atii!! hiiiiiikkksss!!


hiiks!!



"sayaaaaaaaaaaaaaaaang??? kamu tau arti format ga se???"
dengan tampang innocentnya dy jawab
"ga yang!"
huwaaaa!!! kerja di PT, ga tau apa itu format memory card??.. duh sayaang??? gw cuma bisa tertunduk lemes!!,, kebenaran kejadian itu pas kita lg duduk dfoodcourt sama temen²! ugh!! untung di mall! kalo ga! udah guling² plus nangis darah gw disitu!!
untungnya lg, cowo gw itu ga pernah bisa marah ma gw, so, gmn gw mo marah sama dy??? sungguh ga bisa!!!! hiiiiiikkks!!!
buat cowo gw!! "ga pa² kok yang!!, asal jgn kasi tau yg laen klo kamu ga tau arti format itu!!!" hiiikss!!!
salam sayang buat kamu!!!

22 comments:

Paams said...

huahahaha sial kali kau *hus ngetawain kesialan orang lain*

AnggAngelina said...

haduuuh...kasian sekali kamu cucuku.. sabar yah... kok bisa bakal cucuku satu ituh lemot kaliii????

dhimaskeren said...

hahahaha...
pacarmu kok dudul yaaa:p

tapi memorycard bisa di"bangkitkan" lagi kok meskipun udah di format..

setauku sih..
tapi ga tau lagi:p

Mike.... said...

turut berdukacita...hehehe..

aprie said...

aduh..sial sekali dirimu..
betewe bener tuh yang diomongin dhimas, kalo emang sayang dengan datax bisa dicari lagi ko foto2x meskipun dah diformat...
pake sotware recovery..

^NiaRama^ said...

@paams : hiiikss!! tambah nangis ne paams!!

@Oma : entah la oma!! knp bisa lemot gt dy ya??? hihihihihi

@dhimas keren : masa se bisa mon??? bantuin mon!! kamu kan doraemon kuuuu!!!

@mike : yaaa thx yaaaa

@aprie : software recovery??? ini kan komputer kantor!! mana ada softwarenya!! wong masi standart ini!!

Bani "BBoy Kodok" said...

yaudah di recovery aja memory card nya software nya download duLu, keciL-keciL kok ukuRan soft nya...

yg penting mmc nya jangan di pake atau di ubah-ubah duLu, biar file-file nya bLm terlaLu ruSak,he,he,

nTar saya cari software nya duLu (sok mau jadi penoLong :D )

Bani "BBoy Kodok" said...

he,he,he,
sebenernya seh saya lebih sering pake HandyRecovery, taPi berhubung cRack nya udah kena virus,,,
jadi saya saranin pake ini aja deH :
FinaL Recovery
siLahkan di donLot dan coba secepatnya, sebelum file2 di mmc nya rusak beneran dan pergi untuk selamanya!!!he,he,

Don Danang said...

Uhuy motornya nyusruk aja gitu? Duh sial banget. Yang tabah yah *lho*

Format itu format itu forumnya mamat-mamat. Semacam arisan ibu2 gitu deh *gak nyambung*

Republik Gaptek said...

Sabar-sabar..terus motornya gak papa? gue khawatir ama motornya nih

^NiaRama^ said...

@bani kodok : yups!! thx ya?? ne lg dicoba! softwarenya dah gw instal! tp gw ga ngerti, jd men next² aja! hihihi, trus pilih drivenya, trus skrg ge tunggu, gw minimize, eh ga mau di maximize pulak!! haduh!!

@don danang : ya om! jd tambah binun neh!!

@tyo gaptek : motornya ya lecet² n retak² gt mas!! mesti ganti body deh!

antown said...

bunyi napas kayak gitu ya. gimana kalo bunyi dengkuran???

^NiaRama^ said...

@antown : gmn ya????groooookkkk!! gt kali??? hihihihihi

Maudi said...

kasian motornya.. hehe trus2, mau foto2 lagi sampe 400an? wiihh *tepok tangan plok plok*

Benazio R.P said...

kasian deh looo .. huahahaa ..

btw, disini tempat corat coret kan ? corat coret aah ..


woefjawiefjawiejfawpiofeweaf
fapwoijfa


fokawofekawpefoijaiejfawefi

hiehiehiehihihi

Benazio R.P said...

gaptek .. kasian, tapi gpp ntar tyo ada temennya hihi

^NiaRama^ said...

@maudi : rencananya gt!! n kemaren, dah nyelesein 100an poto!! hakhakhakhakhak

@benazio : silakan pak bena!! selagi anda puas!!dan senang!!

ucii AUTISH said...

wuhaawuhuuwuhoo...

malangnya dikauu kak...
huhahuhuhuhe ;;)

Itu Aa...kuu said...
This comment has been removed by the author.
Itu Aa...kuu said...

sabar yaaah...

cowok lo seangkatan bokap gw ya??

soalnya bokap gw juga ga tau format itu apa...wkwkwkwk..(alah malah buka aib kluarga sendiri). Untung ada anaknya yg satu ini yag kuliah IT..jadi sbagai penambah ilmu kluarga...hohoho..

Mungkin ada baeknya cowoknya d ajarin...apa maksud dari format, eject, copy, paste, insert, dll

motornya sayang banget tuuh...dari pada ga dapet ganti rugi...mending tukeran sama motor yg nabrak dah...
Kan lumayan

ayaw_jeweltz said...

hewhewhew!!

seneng bgt gw denger kesengsaraan lo!!! tapi gw belom puas!! kayak lo bakal lebih sial lagi deh bentar lagi!!! berhati2 lah nak!!!

eniwei... i'm in hurry niy!!

so, belom baca semua blog lo!!

pupoy dulu yak!!

tandodol said...

jakarta sekali dikau nak....
(kalo malang jauh ah)