Sunday, March 22, 2009

penting ga penting yg ini penting!!!

yupps!!!
penting bgt!!
hari sabtu kmrn!! gw suntttttttuk bgt drmh coz si dudul di hub ga angkat!! di sms ga bls!! jd lah akhirnya gw terkulai di depan tipi.. ga bedaya... sooo... jam 3 itu gw otak atik chanel tipi!! klik! ga baguuss... klikk!! ngebosanin... klik!! ahaaaH!!! gw liat tampang vj ben!! yups!! vj ben kan skrg host di salah satu game show di salah satu pula chanel tipinya,,.(ribet bgt gw ngomongnya)

dan... dan.. lo tau sapa yg gw liat???? yaps!!! si kambing jantan!!! si kambing jantan itu disana!!! huaaahhhh!! kok bisa dy sampe sana ya???,, sumpah baru kali itu gw liat dari ujung kaki sampe ujung kepala!! bujug!! ne bocah kyk manusia kekurangan gizi deh!! hehehe (ampun dit!!).. badan ceking gt! jalan udah kyk mau tumbang di tiup angin,, trus truss lo taukan game show yg penting ga penting tp tetep penting buat ngocok perut qt itu.. game nya ngaco semua!! tu acara kyknya tujuannya gmn agar muka kita yg ancur itu jd tambah ancur!! yups terbukti lewat sikambing.. muka udah ancur gt! tambah diancurinlah sama kru acara, dari yg nelen permen sampe lebih dari sepluh gedenya permen jg nanguzubillah,,.. gw ga tahan liat mukanya si radit... hihihihi.. (dit.. dit... gw ga nyangka deh! lo mau digituin) trus trus... pake stoking di kepala disuru tiupin bola pimpong yg lg melayang² ditiup angin (apasih namanya tu??)
hakhakhak!! pokoknya radiiiit lo menghibur bgt sama tampang ancur lo itu!!

tp sayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang seribu kali sayaaaaaaaaaaang ngomong² soal si radit.. gw ga sempat nonton pilemnya dy... hikshiks... padahal gw penasaran bgt!! ada yg mau pinjemin gw dvd nya???.... (duh, gw kan ga ada dvd player drmh!) huuaahhh hiks!!!

radiiiiiiiiiiiiit oh radiiiiiiiiiiiiiiittt

huaaaaaaaa!! barusan gw ke wc kantorr, ada warga yg lg buangin ............. ga ngunciin tu wc!! walhasil gw yg asal tubruk aja ya ngebuka pintu wc.. huaaaaaaaaaaaaahhhh gw shock!!! shock!! terlalu susah kah mengunci pintu wc??? ato mereka ga ngerti cara ngunci pintu wc tersebut????? tahlah!!! gw pingsan!!

2 comments:

JiMmY luVhaRa said...

penting ga penting sama ajah ah .. hehehehe...

Onez Sumlang said...

jiaahahaha...lu nonton juga ...

si radith sampe ngiler-ngiler gitu kan...hahaha....
aneh beud dah tuh orang..